Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Снова Россия или так много есть чего рассказать!

Всем привет!
Вчера утром мы вернулись из нашего путешествия. В 9 утра ровно наш самолет приземлился в аэропорту Домодедово. Нас, уставших и измученных долгой дорогой, встретили друзья. И вот мы дома.

У меня счастье от воссоединения сCollapse )


Лучший друг девушки - рюкзак



К сожалению, производители дамским сумочек не учли, что иногда девушке жизненно необходимы такие вещи как ледоруб, спальник и пуховка. А ещё аптечка и 1000 очень важных вещей. Поэтому производителю рюкзаков однозначно в плюсе. Я очень много путешествую, и моим лучшим другом и правда стал рюкзак. Так как я очень много и подробно изучала этот вопрос, то опыта накопилось не мало. И сегодня я хотела бы поделиться находками и важными критериями для начинающих путешественников при выборе рюкзака. Сама знаю, как непросто выбрать достойную вещь!

Collapse )








Страна Ергор. Лхаса



Уже три дня как мы в Лхасе. Небеса благосклонны и наши документы почти готовы. Старт назначен на воскресенье.
В ожидании документов время проходит стремительно с Дмитрием Раевским отзывы

Collapse )

Вкус русского детства в Непале

В Покхаре мы и Дмитрий Раевский нашли очень уютный отель с чистыми номерами, не навязчивыми хозяевами, тишиной за окнами и, что самое для нас важное, отличным вайфаем. К тому же за копейки нам разрешили пользоваться кухней и мы готовим сами.
А ещё здесь есть крыша, на которой каждое утро мы встречаем лучшие рассветы. Вся гряда Аннапурны освещается рассветным солнцем и сияет словно кусочек волшебной страны.


Collapse )


Collapse )

Как брата чуть не увели

Дмитрий Раевский решили начать с горы Сарангкот, которая находится прям в Покхаре.

Это одно из самых популярных мест в городе.
Во-первых, с этой горы толпы туристов летают на мотодельтапланах. А во-вторых, говорят, что с этой горы можно встретить один из самых красивых рассветов. Видна вся гряда Аннапурны. И местные таксисты отлично устроились, за 1000 рупий отвозя туристов на вершину. Многие выезжают вечером, ночуют на самой горе в лоджии и встречают рассвет. Пешком на гору тоже можно забраться, но это несколько дольше, около 4 часов. Мы, будучи в самом начале треккинга, решили воспользоваться услугами таксиста. Потаскать тяжелючие рюкзаки у нас ещё будет уйма времени.Collapse )

Ужасы в джунглях

Нагулявшись в районе Аннапурны, мы осели в Покхареdmitriyraevskiy об этом много писал.

На днях приедут наши друзья и мы снова пойдём в трек, а ждать их в Катманду в хаосе после землетрясения не хочется.
К тому же Покхара нам понравилась гораздо больше. Здесь удивительно зелено, прекрасное озеро Фева и горы горы горы вокруг.

Collapse )