Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Последний день непальской весны

Этой заметке уже целый месяц! Написала ее в Непале. Ностальгия у меня видимо :)

Снова рано проснулась в Покхаре. Крыша. Рассвет, так похожий на те рассветы, которые сопровождали в горах. Всюду туман и ты находишься словно в облаке. И только солнце, первыми лучами своими будит все это забвение и гонит прочь. Тучи покоряются и медленно начинают ползти подальше от солнца, поближе к горным вершинам. Туда где они могут почувствовать больше свободы зацепившись за верхушки гор и пугая туристов ливнем и градом. Но потом и туда тоже придёт солнце и равновесие будет восстановлено. Природа всегда стремится к равновесию, особенно в горах.



Collapse )

Всем тибетским якам посвящается

Это совершенно удивительное существо. Таких животных нигде больше не встретишь. Угрожающий и огромный. Достойный и игривый вид, а бегает прям как собака. Это настоящий тибетский як!

                 
Collapse )

Вкус русского детства в Непале

В Покхаре мы и Дмитрий Раевский нашли очень уютный отель с чистыми номерами, не навязчивыми хозяевами, тишиной за окнами и, что самое для нас важное, отличным вайфаем. К тому же за копейки нам разрешили пользоваться кухней и мы готовим сами.
А ещё здесь есть крыша, на которой каждое утро мы встречаем лучшие рассветы. Вся гряда Аннапурны освещается рассветным солнцем и сияет словно кусочек волшебной страны.


Collapse )


Collapse )