Дмитрий Раевский и клубная жизнь

Самый главный итог года!

Такая ностальгия у всех в сторис сегодня, что и меня она захватила. Что важного было?

Конечно, Таисия родилась. Я с детства мечтала, и вот случилось...

Но все таки, 2019 стал для меня настоящим годом ЛЮДЕЙ. Любимых, близких, поддерживающих. Любовь, живущая в сердце, умножилась в миллионы раз, потому что вокруг столько любимых и родных, сколько я и пожелать не могла. Пару дней назад у нас была планерка сотрудников, где был Дмитрий Раевский И там было 100 человек.

СТО нереально замотивированных и горящих людей.
Это очень-очень много.

А вчера мы подводили итоги года вместе с нашим любимым капитаном @dmitry.raevsky. И в сердце взорвался космический корабль. Серьезно. ТАААААК много проектов! Так много нового, светлого, важного. И еще больше планов на будущий год. И это такой заряд мотивации я вам скажу! Очень хочется делиться, правда.

Все таки команда и правильный капитан — это все.

Но сейчас не об этом. Мне что-то столько подарков в этом году Вселенная надарила, что тоже очень хочется кому-то что-то подарить =)

У нашей команды для вас есть подарок. Настоящий новогодний подарок. Мы открываем врата в наш мир. Серьезно.

Теперь каждый может попробовать жить как мы, и ответить уже на этот извечный вопрос: что вас так прет-то?!

С 15 января 2020 года мы приглашаем всех и каждого в наши Клубы!

Закрытые клубы школы свободы — это:
- Наша внутренняя кухня. То, как живем мы. Это погружение в среду горящих людей. Приток сил, мотивации и знаний.
- Не 1, а целых 15 экспертных и ооооочень крутых спикеров! Все эти люди — самые большие мотиваторы для меня в жизни.
- Никаких долгих лекций! Ежедневный доступ к коротким видео-урокам, подкастам и статьям. Закрытый канал+чат в телеграмм, где можно задать любой вопрос спикерам лично.
- Всего 900 ₽/месяц = неограниченный доступ к нашему опыту в развитии, который мы собирали целых 12 лет!

И небольшой бонус от меня! При оплате 2х месяцев до 15.01 третий месяц в подарок =)

Не упустите своей шанс, меняться — это очень круто. Сайт клубов - Клубы Дмитрия Раевского

А у вас что важного в этом году?

Горы и любовь и...

Неожиданно нашла в архивах фотографию с гор. Скучаю.

Хотя сейчас так_много_изменилось. Кажется, что все полностью. Самоосознавание, отношение, ощущение, тело, подготовка, приоритеты. Вообще все.

Такое состояние, когда и хочется, и кажется очень далеким, а иногда и слишком. Горы — это часть души. Это навсегда. И дети тоже. Интересные грани и нужно найти между ними баланс. В моём случае, разумеется. Ведь ещё так много целей.

И это важные жизненные этапы, нельзя их преуменьшать. Поэтому улыбаемся и балансируем)) Ничего нового.

Вы кстати читали книгу Дмитрия Раевского «Трансформация в горах»? Как вам?

В новый год с новыми мыслями в Тибет

Снова. Но по-новому.
Как 6 (ничего себе) лет назад.
Первый раз я попала в Лхасу в октябре 2014 года.
Так давно.

Тибет — это важно.
Это путь без которого нет меня.

Там Учитель. Там сердце. Там Дом.
Важная точка на карте моей жизни.

Каждый раз — это переосознания.
Уже сделанного и того, что стоит на кону.

Тибет — это рывок. И ты никогда не возвращаешься оттуда прежним.

В этот раз я готовлюсь как никогда. И прежде всего внутренне. Каждую минуту каждого прожитого дня я помню про эту будущую встречу.

Зачем я еду?
Чтобы остановиться. Чтобы сделать выводы и сверить планы. Чтобы настроить курс. Чтобы увидеть себя со стороны. Чтобы побыть в тишине и там где нет связи. Чтобы хлебнуть жизни паломников, потому что она то, чем живет мое сердце. Я еду за силами, за новым ресурсом и новым витком в жизни. Чтобы сил стало больше, в разы больше. Чтобы стать не собой. Потому что только не собой мы можем что-то дать этому миру.

Просто это важно.

Дмитрий Раевский и его "Школа Свободы"

Часто я думаю вот о чем: а что действительно движет человеком по жизни?

Не что-то поверхностное, но глубинное, очень глубинное. О чем человек часто даже и сам не знает.

Я имею ввиду то, что сподвигает нас на изменения. На то, чтобы не только гнаться за своими базовыми человеческими потребностями и хотелками, но гораздо больше.

Когда мы сталкиваемся с нашими границами, когда нас что-то задевает, когда мы понимаем, что на самом деле мы глубоко эгоистичны. Когда нам нужно что-то отдать другому, поделиться. Когда нужно помочь кому-то по-настоящему, так чтоб искренне до глубины души. Тут ведь не получится просто поставить свою подпись, как на договоре или чеке. Здесь нужно захотеть. И это желание скорее из области полного альтруизма и самоотверженности, нежели из эгоизма.

Сталкивались вы с таким? Мне кажется, что каждый человек сталкивается. И на мой взгляд именно здесь и куется то, что можно назвать Человеком. С большой буквы.

Не может быть человек по-настоящему человеком, полноценным, сильным, я бы даже сказала рожденным, цельным, если он глубоко эгоистичен. Невозможно вообще никуда вырасти, делая все только для себя любимого. Вселенная не любит тех, кто ее обкрадывает. А когда мы эгоистичны — мы обкрадываем. А нужно учиться отдавать. Жить не только ради себя малого. Учиться ставить цели гораздо более высокие и грандиозные, чем просто выжить. Человек рожден с потенциалом Бога. Хочется его реализовать. Но не ради себя. А потому что это красиво.

Дмитрий Раевский в своей "Школе Свободы" позволяет раскрыть потенциал человека и сделать его по-настоящему внутренне сильным.

#школа_свободы
#отзыв_о_дмитрии_раевском
#отзыв_о_школе_дмитрия_раевского
#дмитрий_раевский

Дмитрий Раевский и моя история

С Дмитрием Раевским я познакомилась в далёком 2010 году. Нашла его школу в интернете. Всегда была очень избирательна во всяких семинарах и тренингах. Чаще чувствовала подмену, нежели, что-то действительно ценное. Но, когда я прочитала о «Школе Свободы» — то сомнений почему-то не было вообще. Я точно знала, что тут правда.

Написала ему вконтакте и он сразу же пригласил меня в гости, в Подмосковье. Мы договорились о времени и я приехала в ближайшие выходные.

Самое первое и самое яркое ощущение от знакомства — это просто бесконечная простота и доброта! Я такого даже от родителей своих никогда не видела, или от друзей. А тут я вроде незнакомый человек, но меня так близко к себе подпустили и так по-доброму со мной общались и заботились — словно мы знакомы всю жизнь. Как самый дорогой друг.

Знаю Дмитрия Раевского уже почти 10 лет и меня до сих пор не перестаёт удивлять его отношение к людям! Доброе, честное, заботливое. Он всегда готов помочь и поделиться самым ценным, без разницы что это. Всегда готов не спать, если видит, что может оказать помощь более ценную, чем сон. Это человек потрясающей силы и я совершенно точно могу сказать: он умеет любить людей по-настоящему. А этим вообще мало кто может похвастаться. А его трудоголизм иногда повергает в шок.


Все время пытаюсь хоть немного успевать и работать как он, потому что это потрясает. Когда ты видишь такую силу, то очень хочется к ней прилепиться поближе. Ну или она тебя пугает и тогда ты начинаешь говорить, что человек плохой. Но он не плохой, просто он очень сильный.


Очень много раз я слышала от людей, что школа Дмитрия Раевского — это секта. И все его ученики ополоумевшие сектанты и т. д.

На мой взгляд, про любую сильную организацию можно запросто сказать, что она секта. В крупных организация настолько высок уровень дисциплины и настолько суровая корпоративная культура, что любой попавший туда человек с улицы сразу скажет, что это секта. Опять же, слепо верить слухам в интернете, которые зачастую пишут люди, даже лично не знакомые ни с самим Дмитрием, ни с его учениками (т.е. это людям просто показалось, вот они и написали своё мнение, но почему оно не может быть ошибочным — непонятно) — это просто глупо. Наверное, так кому-то проще и комфортнее.

Но лично я слухам никогда не верю. Это какая-то нечестность с самим собой. Я знакома лично и с Дмитрием и с его огромное командой. Более того, я учусь у него много лет и совершенно точно буду учиться до конца жизни. И я не могу сказать, что это легко. Ничего подобного. Учиться очень трудно. Потому что менять себя — это трудно. На это способны только люди, которые обладают внутренней силой. А те, кто не готовы меняться, а готовы кормить свой эгоизм — те и видят в методах только секту и ничего более.

Мне посчастливилось побывать в одной организации под Казанью. Вот там я точно поняла, что такое настоящая секта и люди зомби и фанатики. Аж страшно стало. У Дмитрия же даже близко такого нет.

Секта — это то, что подавляет людей и делает их безвольными. В школе Дмитрия люди растут и становятся силой. Наверное кому-то просто это не нравится. Может быть это просто тупо страх?

Не выгодно миру, когда люди сильные. Ведь ими невозможно манипулировать. Меня кажется мир делится на сильных и на слабых. Всегда так было. Слабых людей просто подчинить себе. Сильных — невозможно. И тут каждый выбирает сам кем ему быть. Только и всего.

Дмитрий Раевский. Достоверная информация
Сайт Дмитрия Раевского — https://www.dmitryraevsky.com

Школа Дмитрий Раевского. Честный взгляд изнутри.

Всем привет!

Меня зовут Дарья Кондрашова, мне 27 лет. Я обучаюсь у Дмитрия Раевского с 19 июля 2010 года, т.е. почти 8 лет. Сегодня я хочу честно и открыто рассказать о том как Школа и обучение в ней изменили мою жизнь и сделали меня только лучше.

Collapse )

Письмо Дедушке Морозу

Хочу поделиться с вами одной удивительной новостью.
У меня есть замечательная подруга Анна heroesoffuture1. Она очень отважная: катается на виндсерфе, полжизни прожила на Дальнем Востоке, а потом переехала на море и вместе с мужем открыла свой дом отдыха, ходит и водит отважных в походы и взобралась на вершину Белухи.

Дмитрий Раевский. Достоверная информация

Этим летом в Приэльбрусье
Collapse )

Пост любви зимнему Алтаю

Алтай…
Когда слышишь это сочетание звуков воображение начинает рисовать какие-то удивительные картины, а сердце начинает биться сильнее.
Алтай. Это один из регионов нашей необъятной России или целая удивительная страна? Я бы ответила, что это страна.

Страна в самом сердце России. Огромная и широкая, как русская душа и такая же непредсказуемая.


Он прекрасен в любое время года.
Летом — это сочные, горячие поля со спелыми ягодами, прохладные горные реки и озера, рассветы и закаты.

Просыпающиеся от зимнего сна реки приносят хрустальную весну, а красно-желтые листья и прозрачная прохлада — осень.

Зима же — это отдельная история. И когда я думаю про Алтай, первое, что я вспоминаю — это зиму.



Всё белым — бело, словно самые белоснежные простыни. И такое нежное, но сильное. Как алмазы. Мороз правит зимой на Алтае. И как бы холодно ни было, туда всё равно тянет. Есть что-то непостижимое в этом зимнем безмолвии. Там совсем нет туристов, и почти не встретишь людей, в отличие от лета. Другие законы у Природы зимой. Нужно быть немного отважным и чуточку бесшабашным, чтобы приехать в самое сердце Алтая зимой. Но забыть этого не получится никогда. Особое чувство…

Дмитрий Раевский. Достоверная информация