Дмитрий Раевский. Правда от Дарьи Борисовой (dmitryraevsky_b) wrote,
Дмитрий Раевский. Правда от Дарьи Борисовой
dmitryraevsky_b

Category:

Спорт. Спорт? Спорт! Часть 1

После недавнего участия в забеге Nike Women's в Москве я поняла, что очень хочу восстановить активные тренировки по бегу и сделать их более стабильными и целенаправленными, чем когда-либо ранее.

На самом деле тренировки для меня - это далеко не только один бег. Это огромное разнообразие.
И сегодня мне хочется поделиться моим отношением к спорту и спросить о вашем отношении.

Кому интересна эта тема, приглашаю к активному обсуждению. Давайте делиться опытом и мнениями! Это же так здорово!

Со спортом у нас начались отношения в далёком детстве.
В 5-6 лет родители отдали меня в бассейн Олимпийского резерва и до 12 лет три раза в неделю я стабильно, почти без пропусков посещала тренировки.



Тренера у нас были реально суровые, олимпийские и расслабиться не давали. Я даже заполучила юношеский разряд на дистанции 100 метров брассом! Но в 12 лет тренировки по собственной инициативе прекратила, по абсолютно глупой причине: испугалась, что если я пойду в профессиональный спорт у меня станет слишком широкая спина! А родители меня почему-то совсем не остановили (((

Но тем не менее, железная спортивная дисциплина и работа на результат успели войти мне в рефлексы. За что я этому очень благодарна!



В старших классах школы уроки по физкультуре благополучно прогуливались, а зачеты по бегу на 1 км были сущим испытанием. Признаться в школе бег я очень не любила. Когда же начался институт и работа, поняла, что как-то хочется быть в форме и... Рано по утрам пару раз в неделю начала бегать вокруг школы во дворе. Видимо это было первое, что пришло мне в голову. Компанию мне составлял только дедушка-дворник. Пробегала по 2-3-4 круга и возвращалась домой. Конечно, с чувством выполненного долга! :)

А потом снова вернулась в бассейн и 2 раза в неделю после работы рассекала бассейн "Торпедо" на Автозаводской. А в остальные вечера наматывала до ночи круги по паркам на велосипеде, очень мне это нравилось.

Был даже приступообразный период тренировок по диску модной Трейси Андерсон и кручения обруча. Диск мне подарила подруга. И абонемент в тренажерку тоже пылился дома, сходила я туда раза наверное два.

Но однажды, далеким летом аж 2009 года в жизни случился переворот и переполох. А я натура стихийная, как огонь, поэтому мне все резко надоело и я все побросала. И неожиданно для себя самой начала ходить на йогу. Это стало целой огромной главной моей жизни. Раньше я относилась к ней скептически, но когда начала заниматься, обнаружила какое удивительное спокойствие и гармонию она приносит. Йога прочно закрепилась в моей жизни и по сей день.

Дмитрий Раевский отзывы можно почитать на сайте

Продолжение следует...

Tags: Дмитрий Раевский
Subscribe

Posts from This Journal “Дмитрий Раевский” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Journal “Дмитрий Раевский” Tag