Дмитрий Раевский. Правда от Дарьи Борисовой (dmitryraevsky_b) wrote,
Дмитрий Раевский. Правда от Дарьи Борисовой
dmitryraevsky_b

Category:

Сбывшаяся мечта и Дмитрий Раевский

Друзья, всем привет!

Как вы заметили по моему блогу, я много пишу про Тибет. И буду писать еще больше. Ведь это то, что я очень люблю. Люблю всем сердцем и душой. И еще больше мне хочется поделиться Тибетом с вами. Со всеми и с каждым.

Вы читаете мои посты и в комментариях часто пишите, как мечтаете попасть в эту страну.
И все правильно. Ведь Тибет действительно манит и это мечта многих. И часто несбыточная.



Так вышло, что в Тибете у меня есть друг.
Он тибетец. А еще он знает о буддизме очень и очень много. Целых 12 лет своей жизни он был настоящим монахом и жил в городе Шигацзе в известнейшем и древнем монастыре Ташилумпо. Он изучал там философию буддизма все эти годы, он постигал сострадание, он практиковал мантры и тантру.

Он работает гидом и Дмитрий Раевский его знает. В мою последнюю поездку в Тибет мы много путешествовали по Тибету вместе с ним и еще больше общались на общие и важные для нас темы.

Он водил нас по крохотным и очень древним монастырям, по местам паломничества. По таким местам, куда туристов обычно не водят, потому что считают, что им это не интересно.

Он очень много рассказывал о истории и происхождении буддизма. О том как это было по настоящему. Как этому учили его в монастыре и чему он научился. Как он продолжает практиковать каждый день и чего он достиг. Он рассказывал совершенно новый взгляд на сострадание. Мы, европейцы, понимаем это совсем не так!!!

Этими беседами и рассказами он полностью, окончательно и бесповоротно влюбил меня в Тибет и еще больше влюбил в настоящий буддизм. В тот буддизм, который до Европы и России, к сожалению, совсем не доходит. Точнее доходит, но совсем не таким...



Вся эта поездка привела к тому, что мы вместе с ним, моей подругой natalyorion и Дмитрием Раевским отзывы подумали и пришли к тому, что мы очень-очень хотим сделать поездку в Тибет реальной и исполнимой, а не запредельной мечтой. Несколько дней мы обсуждали возможные варианты, несколько вечеров за ужином мы рисовали планы и схемы, думали над маршрутами и ценами. Мы сидели до глубокой ночи, спали, а с раннего утра продолжали снова. И так множество итераций.

Самое главное, мы очень хотели удешевить эту поездку. Многие хотят, но мало кто может себе позволить. И обычно, когда люди слышат слово "Тибет", то сразу возникает ассоциация "жутко дорого". Мы решили это исправить.

Наш гид настоящий буддист. Мы тоже буддисты и учимся стать ими еще больше. Мы не хотим заработать на этих турах, мы хотим поделиться тем, что любим сами.

А поэтому мы приглашаем всех и каждого исполнить свою мечту и прикоснуться к Тайнам Тибета и настоящего Буддизма.

Сейчас у нас есть три направления и три тура. Вы можете выбрать любой, какой вам ближе.
Все туры начинаются с 10 сетнября 2015 года.

Первый из них - это мечта миллионов - загадочный и мистический Кайлаш. Посещение самой святой и желанной горы в мире и кора вокруг неё.
Ознакомиться с туром можно здесь.



Второй - это вторая мечта. Величественный и недостижимый Эверест. Такой зовущий и такой высокий и неприступный! Когда я посмотрела документальный фильм "Эверест. Достигая невозможного" о первом в мире успешном восхождении на Эверест, я ходила потрясенная несколько дней и поняла, что я обязательно это сделаю, обязательно попаду на эту вершину!
Пусть не на самую вершину, но в базовый лагерь на целых 5000 метров над уровнем моря может попасть каждый!
Ознакомиться с туром можно здесь.



И третий. Мой самый любимый. Посещение самых сокровенных и значимых мест для паломников со всего Тибета и мира. Лхаса - город Богов. Шигацзе и резиденция Таши-Ламы - монастырь Ташилумпо. Множество монастырей и мест силы. И беседы с настоящими тибетскими высокими монахами и ламами! Они расскажут о буддизме, они расскажут о настоящих мантрах и тантрах. Это незабываемо. Вы сможете поприсутствовать на пении монахами мантр и прикоснуться с святая святых. Мечта.
Ознакомиться с туром можно здесь.



Не бойтесь открываться новому!
Не бойтесь мечтать и осуществлять свои мечты!
Ведь когда мы мечтаем, мы счастливы. А когда мы счастливыми, мы полны сил и можем сделать ещё больше и ещё лучше!


P.S. Если у вас появились вопросы или вам что-то осталось непонятно, смело пишите все в комментариях к этому посту! Отвечу всем!
Tags: Дмитрий Раевский
Subscribe

Posts from This Journal “Дмитрий Раевский” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Дмитрий Раевский” Tag