Дмитрий Раевский. Правда от Дарьи Борисовой (dmitryraevsky_b) wrote,
Дмитрий Раевский. Правда от Дарьи Борисовой
dmitryraevsky_b

Category:

Снова Россия или так много есть чего рассказать!

Всем привет!
Вчера утром мы вернулись из нашего путешествия. В 9 утра ровно наш самолет приземлился в аэропорту Домодедово. Нас, уставших и измученных долгой дорогой, встретили друзья. И вот мы дома.

У меня счастье от воссоединения сноутбуком. В эту поездку я умудрилась его не взять, а писала много. А выставлять в ЖЖ с экрана iphone удовольствие сомнительное. Хотя сам iphone при этом все равно прекрасен)))

Любимый старенький мак)
Очень много впечатлений и стараешься записать все, пока они еще свежи и не выветрились и не смазались новыми впечатлениями. Тонны вдохновения. Обещаю, я все выставлю)

Превосходные новые проекты и самый главный из них - это возможность путешествовать в Тибет по действительно низким ценам! Это тот правздник, который теперь я и мои друзья можем устраивать для русского и не только населения! Это самый настоящий шанс и увидеть настоящий Тибет и прикоснуться к настоящему буддизму! Увидеть самим! А не слушать чьи-то впечатления и восторги... Это круто! Дмитрий Раевский уже успел описать все в первом приближении.
Совсем рядом священная страна Ергор


Сейчас же мы немного отоспались и на всех парах прописываем подробный продукт с датами заездов. Хотя разница во времени аж 5 часов и мы пока что еще где-то между Тибетом и Москвой. Но так полюбился Тибет, что я даже как-то и не против ))

Но самое главное - это пожалуй это удивительное ощущение глубины и Знаний, которое как Вечность поселилась внутри после посещения страны Ергор. Это ощущение Силы внутри и себя собой по-настоящему! Это было мега тяжело! Очень! Но это того стоит! Говорю так и скажу еще тысячу раз!

Дмитрий Раевский отзывы тут




Tags: Дмитрий Раевский
Subscribe

Posts from This Journal “Дмитрий Раевский” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments