Дмитрий Раевский. Правда от Дарьи Борисовой (dmitryraevsky_b) wrote,
Дмитрий Раевский. Правда от Дарьи Борисовой
dmitryraevsky_b

Categories:

Дмитрий Раевский и его сотрудники/соратники. Вся правда

Миллион раз я слышала такое прикольное заблуждение в нашу сторону. Сейчас расскажу.

«Он вас подавляет…»
«Вы перестаете думать и слепо повторяете то, что он вас сказал…»
«Ведете себя как слепые фанаты, а он вами пользуется…»

Можно написать еще целый список похожих словесных оборотов тех, кто считают, что команда dmitriyraevskiy — это сборище людей без воли, но я не буду сейчас его продолжать. Лучше поделюсь моим мнением и отвечу сразу всем, кто кидал это в мою сторону.



Мир делится на два типа людей, которые никогда не смешиваются. Это две психологии: сильных и слабых.

Слабые это люди, которые во всем видят подавление, негатив, часто пребывают в состоянии жертвы, всегда ищут обидчика и виноватого. Считают, что все их недолюбливают, лишают развития и так далее. Главными врагами по жизни видят угадайте кого? Конечно, же тех, кто относится к психологии сильных.

Сильные наоборот. Умеют воспринимать обратную связь, быстро исправляю свои ошибки, не чувствуют себя жертвой всего и всех вокруг. Не обижаются не глядя, но разбираются в причинах происходящего, умеют сотрудничать и, самое главное, ведут за собой. И, разумеется, совершенно не переваривают слабых. Знаете почему? У сильных дикая аллергия на слабых, ведь они оттягивают на себя ресурс и все силы.

В итоге эти две психологии больше похожи на масло и воду — смешиванию не подлежат.

Теперь вернемся к недоброжелателям и ученикам dmitriyraevskiy.

Итак. dmitriyraevskiy — это классический представитель психологии сильных. Это очевидно. Более того, еще и очень сильно понимающий свои преимущества. Он не просто стал сильным, но и умеет делать сильными других. А этим навыком обладают единицы. Ведь часто сильные подавляют.

Хотя слабые, конечно видят в этом подавление. Но по факту, их слабость просто орет им в уши «о, господи, мы сейчас перестанем быть жееееертвооооой». Не, ну кто хочет, можете смело оставаться жертвами и пусть вас все юзают, пока вы орете о совершаемом над вами насилии. Но я и ВСЯ КОМАНДА dmitriyraevskiy выбирают стать сильными и перестать быть жертвой и принадлежать психологии слабых.

Безусловно это ломка шаблонов и представлений, безусловно это отказ от своего ограниченного эгоистичного мирка в пользу КОМАНДЫ. И даже мне приходилось проходить эти битвы внутри себя не один раз. Но сейчас я каждый день говорю: Спасибо за то, что меня окружают эти люди. Спасибо, команда, что вы есть!

Посмотрите, что в мире творится. Насилия и ненависти сейчас становится только больше. Но мы прекрасно уживаемся толпой более 30 человек. Вместе тренируемся, вместе готовим, вместе трудимся, вместе делаем прорывы, вместе смотрим фильмы по ночам и вместе растем. Мы учимся сотрудничать, мы учимся становится сильными.

В итоге все это ведет нас к свободе от шаблонов и миллиона страхов, которыми пропитана наша цивилизация. Да, с точки зрения маркетинга и потребительства, мы бракованный товар. Ведь нас нельзя поюзать. Но с точки зрения Космоса — мы сила, потому что вышли из психологии жертвы. И, да, потому что нас более нельзя поюзать и обвести вокруг пальца.

Так что каждый выбирает сам. Мы выбрали. А ваш выбор за вами, и каждому предстоит его совершить.


Сайт Дмитрия: https://www.dmitryraevsky.com
Tags: dmitriyraevskiy, dmitryraevsky, glebalexandrov, progressor, raevskyschool, Дмитрий Раевский, дмитрийраевский, дмитрийраевскийотзыв, здравница, здравницараевского, лечение, обучение, отзывораевском, отзывы, правда, прогрессор, школараевского, школараевскогоотзыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments