Дмитрий Раевский. Правда от Дарьи Борисовой (dmitryraevsky_b) wrote,
Дмитрий Раевский. Правда от Дарьи Борисовой
dmitryraevsky_b

Categories:

Школа Дмитрий Раевского. Честный взгляд изнутри.

Всем привет!

Меня зовут Дарья Кондрашова, мне 27 лет. Я обучаюсь у Дмитрия Раевского с 19 июля 2010 года, т.е. почти 8 лет. Сегодня я хочу честно и открыто рассказать о том как Школа и обучение в ней изменили мою жизнь и сделали меня только лучше.


Во-первых, что самое основное и самое важное — я поняла кто я и зачем. Поняла чего я хочу добиться в этой жизни, кем хочу быть и что делать. Я не просто поняла это, но успешно воплощаю изо дня в день. И в этом просто невероятное счастье. Счастье жить.

Во-вторых, обрела огромное количество самых верных и самых настоящих друзей. Таких, которые не предают, и с которыми и в огонь и на Луну, и бороться с самыми противными страхами, и создавать новое огромные проекты, и учиться новому, и искать поддержки и опоры. Это лучшее, что только может быть. Это команда.

В-третьих. И это самый важный пункт. Дмитрий научил меня любить. По-настоящему любить людей, вмешать их в сердце. Любить не так, как мне показалось, не требовать от них чего-то, но уметь отдавать все без остатка. Потому что настоящая любовь — это служение. Служение истинному, настоящему в людях. Правда вчера вечером меня как-то так пронзило, что по сравнению с Учителем, я по-прежнему люблю просто жутко мало. И снова впереди эталон и есть к чему стремиться.

В-четвертых, школа научила меня принимать людей. Научила не обижаться и прощать. Не требовать (хотя тут есть еще куда расти), но помогать, сопровождать, вдохновлять и улучшать. Каждый из нас просто невероятно огромный мир. И как когда-то сказал маленький принц: каждое сердце должно быть понято. Это наука о жизни человека — понять друг друга. И Школа просто учит этому как есть. И этому, самому важному для каждого из нас, не учат больше нигде.

В-пятых. И это не простой для меня пункт. Но еще в 14 лет так вышло, что я поругалась с моим отцом. Мне грустно и печально от этого, у него трудная и не простая жизнь( Но именно Школа взрастила во мне бесстрашие и силу изменить полностью отношения в моей семье! Мне удалось помочь отцу перестать пить, полностью. Невероятные технологии сердечного лечения, которыми обладает Школа и которым обучает Школа помогли мне в этом. Как следствие отношения у родилетей очень сильно поменялись и теперь они хоть немного больше, но стали замечать друг друга. И мне почти удалось принять и простить отца.

В-шестых. Я могу много тут расписать )) Но просто поверьте, технологии Школы помогают справляться со страхами, детскими обидами, комплексами, чувством вины, неправильным отношениям к мужчинам и т.д. В общем реально делают тебя цельным человеком, свободным и живым.

В-седьмых. Научилась делать просто миллион жизненно необходимых людей. Например, переняла у Дмитрия практически идеальное вождение машины за пару дней, научилась целить людей на расстоянии, писать бизнес-планы, ходить в горы, создавать раскладку походов с самого нуля, организовывать все что только можно организовать, покупать дешевые билеты на самолеты/поезда/автобусы на невероятные толпы, находить новые и лучшие решения, ориентироваться в новой местности молниеносно, читать мысли, заботиться о людях, доводить до результата, не бояться нового.

В-восьмых. Это, конечно, горы! Горы сделали, можно сказать выковали меня. Они абсолютно беспощадны и совершенны в отдаче и любви. Они научили меня тренироваться постоянно и быть готовой ко всему. Научили просчитывать будущее на несколько ходов вперед, научились не поддаваться горной болезни никак. Научили растить людей. Горы — это такая особая жизнь. Горы научили меня мыслить, выходить полностью из границ и шаблонов ума. И любить, жадно любить каждый миг каким бы он не был.

...В-девятых. Пусть будет последний пункт ))

Но это пока самое трудное для объяснения. Дмитрий – удивительный человек. Однажды он сказал мне: «Даша, скучно быть просто плоским человеком. Ты представляешь, ведь есть белоснежные птицы Истины, есть мир Идей и эти птицы живут в Нем. Так вот стать таким, который способен касаться своим разумом мира Идей, миры живых птиц Истины. Стать таким, чтобы Они заметили тебя и признали. Вот это и есть смысл нашего существования. В этом и есть смысл жизни человека на земле. Стать мыслителем, начать думать, научиться расширенному сознанию. Выйти из границ и узости человеческого ума…»

Меня, 20-летнюю девочку с огромными, полными удивления глазами, так сильно зацепили эти слова, что я не могла перестать об этом думать. Тогда в тот миг, я поняла, что есть какая-то совершенно другая жизнь, другое ее качество. Я не могла сказать это в словах, но очень четко поняла, что это и есть жить и быть живым. Начать мыслить. И у меня получилось, получилось перенять это у Дмитрия. Это расширенное сознание, способность выходить за пределы ума. Именно это основа Школы, а все остальное уже получается самой собой )) Потому что расширенное сознание есть)



Эта Школа — удивительное место, уникальное место, с очень сильной командой и очень большой командой. Чистых, искренних людей, сильных людей. Да, у нас есть недоброжелатели, они пишут гадости о том, каким мы плохие, какие мы гадкие и вообще фу-фу-фу. Мы этого совершенно не скрываем. Ну и пусть. Пусть пишут и говорят. Главное ведь кто мы есть. И как мир вокруг нас меняется. А все остальное — это просто банальная человеческая зависть и ненависть. Не больше 🙂

ЖЖ Дмитрия Раевского - https://dmitriyraevskiy.livejournal.com

Сайт Дмитрия Раевского - https://www.dmitryraevsky.com

#школараевского #дмитрий_раевский #достижения_учеников #отзывы#жизньпрогрессора

Tags: #дмитрий_раевский, #достижения_учеников, #жизньпрогрессора, #отзывы, Дмитрий Раевский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments