Дмитрий Раевский. Правда от Дарьи Борисовой (dmitryraevsky_b) wrote,
Дмитрий Раевский. Правда от Дарьи Борисовой
dmitryraevsky_b

Category:

Пару слов про Эльбрус или смелость быть собой

Моим замечательным друзьям с летом в этом году повезло много больше, чем мне. Целых полтора месяца они путешествовали по склонам могучего Эльбруса.
Они только-только вернулись в свой родной город Санкт-Петербург. И сегодня я увидела потрясающие фотографии на их страницах в соцсетях. Они такие красивые, что мне тут же защемило сердце и в который раз мучительно захотелось в горы.

И вообще, я горжусь моими друзьями, которые решились на такой подвиг! Потому что они не такие уж прям супер-спортсмены и вообще совсем не альпинисты!

Всё же я отношусь к категории людей, для которых нет жизни без амбициозных целей и преодоления своих границ. На мой взгляд, жизнь, лишённая таких преимуществ, будет выглядеть жутко скучно и не интересно. Это я уже пробовала и со всей уверенностью и убеждённостью заявляю, что это невозможно))) Ну или просто не для меня.
Да, такая жизнь много труднее на самом деле. Ты не можешь сидеть на попе ровно в чистом и уютном офисе, тебе ведь надо непременно амбициозный план. Поэтому стабильным заработком похвастаться не можешь и приходится учиться выкручиваться. Но уж лучше так.
Кстати, сегодня мне на глаза попался пост в блоге Михаила Иванова, основателя известного издательства «Манн, Иванов и Фербер». Он между прочим бросил свой замечательный крутой бизнес в попытках найти свой путь в этой жизни.
И именно это круто, а не бизнес вовсе.
Не стоит бояться быть собой и найти по-настоящемй своё призвание.
Мы как раз из таких.

Дмитрий Раевский. Достоверная информация о нем

Tags: горы, о важном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments