Дмитрий Раевский. Правда от Дарьи Борисовой (dmitryraevsky_b) wrote,
Дмитрий Раевский. Правда от Дарьи Борисовой
dmitryraevsky_b

Categories:

Техно любовь

Бывает же такое. А вот бывает.
Вчера я поняла, что мы с нашей техникой в гораздо более близких отношениях, чем нам кажется.

Не подумайте, я не настолько бесчувственная. Всегда разговаривала с машиной и телефоном, а с ноутбуком у нас и вовсе многолетняя любовь. Но тут произошел какой-то новый виток ))

Несколько дней бесконечной работы нон-стопом дали о себе знать и мой мозг заклинило. Натурально так заклинило. Он отказывался думать о чем-либо. Физическое и моральное состояние на уровне истощения и уже орет красная пожарная сирена.

Брат издевается и говорит, что так растет ресурсность и это нормально. Он тоже так же рос. И он абсолютно прав, но ад кромешный))
Так вот вечером, сидя на кухне, мы разговаривали о делах и у меня что-то стремительно начало дымиться и в голове и всюду. Стало понятно, что лучше держаться от людей подальше, а то может случиться что-то не то... Реально жесткий перегруз. Думаю многие работники умственного креативного труда сталкивались с таким состоянием. Оно, конечно, не бог весть как полезно и не стоит до него доводить. Но уже деваться было не куда.

Немного успокоившись я попыталась подключить ноутбук к вайфаю и он упорно отказывался подключаться. Решила перезагрузить. И....белый экран мака отказывается загружаться дальше. А рядом сидит nataly  и говорит, что у нее тоже самое было как раз недавно и это говорит о перегрузке диска. Очень замечательно.

Ну в общем вы понимаете)) Когда вся работа в ноутбуке понимаешь, что теперь ты связан по рукам и ногам, надо искать сервис, ждать, переживать..жуть да и только.

Какой-то титанической силой мне удалось немного успокоиться. И тут друг решил посмотреть, что там с компом произошло. Нашли как включить безопасный режим и о, чудо, он включился!
С памятью все ок, все диски проверили и умный макинтош зелеными буквами сообщил радостную новость: HD диск вероятно в порядке. А справка из техподдержки сказала, что если все так произошло, значит все разглючило и все хорошо.
Мир, дружба, жвачка.

Дмитрий Раевский и достоверная информация о нем


Мы с компьютером радостно воссоединились )

И как тут теперь не верить в то, что наша техника живая и думающая? Я вот очень удивилась, что иногда это бывает настолько. Хотя не один раз сталкивалась с такими ситуациями, глядя на них со стороны. Но когда сам попадаешь, это всегда совсем по-другому.
Так что будете осторожны и пейте валерианку)))
А у вас техника живая?

Tags: высокие отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal