Дмитрий Раевский. Правда от Дарьи Борисовой (dmitryraevsky_b) wrote,
Дмитрий Раевский. Правда от Дарьи Борисовой
dmitryraevsky_b

Category:

Безупречная!



Многие из нас знают актрису, сыгравшую главную роль в фильме режиссёра Квентина Тарантино «Убить Билла» Уму Турман. Есть в ней то самое необычное, что Тарантино ее назвал своей вдохновительницей и музой. Наверное, это не с проста.

Ее отец, причем первый американец, объявленный тибетским монахом прямо в США, дочь назвал в честь индуистской богини Парвати. Но, как и свое имя, так и свою внешность Ума ненавидела. Оцепить ее острый ум и раскрыть актерский талант смог Квентин Тарантино. Сняв Уму Турман в 'Криминальном чтиве', он подарил миру потрясающую актерскую работу. И то, как она готовилась к съемкам «Убить Билла» - это настоящий подвиг.

Вобщем, когда начались съемки Ума была не в форме. Однако роль самурая требовала, собранности, умения сражаться на мечах (двумя способами - самурайским и ушу), метать ножи, делать сальто, а также владеть приемами кунг-фу и рукопашной борьбы. Ума занималась лишь йогой и пилатес. Начались утомительные тренировки. Три месяца с 9 до 17 часов ежедневно. ( Мои двухчасовые тренировки 5 раз в неделю - ни о чем!) После тренировок Ума погружалась в ванную с ароматической солью, чтобы унять ноющую боль во всем теле. За такую отвагу её прозвали на съемках 'прекрасным самураем’.

А месяцы тренировок и диета дали потрясающий результат. Турман утверждала: 'Я теперь с легкостью могу продемонстрировать такие выверты, о которых раньше и думать не могла. Тело стало управляемым и послушным.

Ее назвали эталоном красоты и физического совершенства. После съемок Ума призналась: 'Я стала спокойной, увереной в себе'. Философия восточных единоборств легла на подготовленную почву. А Ума, похоже, в это время рассталась с призраками прошлого. Она перестала себя стесняться и призналась: 'Сейчас мне нравится быть высокой. Прошло много времени, прежде чем я смогла принять себя такой, какая я есть’.

А про философию буддизма прекрасная Турман сказала просто: "Буддизм вообще оказал очень серьезное влияние на мое видение мира, на то, чем я являюсь».

Дмитрий Раевский. Правда о нем
Tags: вдохновение, женщина, сила
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal