Дмитрий Раевский. Правда от Дарьи Борисовой (dmitryraevsky_b) wrote,
Дмитрий Раевский. Правда от Дарьи Борисовой
dmitryraevsky_b

Categories:

Спасибо!

Несколько дней назад меня приятно удивили сотрудники Рокет банка и Почты России!

Началось все с того, что мне нужно было срочно-срочно сделать перевод по вестерну в Китай, а времени никак не находилось. К тому же половина денег была в другой валюте и их нужно было поменять, а другая половина - на карте.

Я почему-то надеялась, что у меня получится сдать валюту и опрометчиво деньги с карты не сняла. Но судьба повернула все иначе. Утром в выходной я пошла в ближайший к дому вестерн, который оказался в здании Почты России. Отстояв небольшую очередь, сотрудница довольно быстро сама заполнила все бумажки. Но огорчила меня тем, что примет у меня только рубли и никак иначе.

Но у меня же модная карточка Рокетбанка, которая позволяет снять деньги в любом банкомате без комиссии! А рядом оказался банкомат Сбербанка. Попросила подругу туда сбегать. Но случайно дала ей не тот код. И конечно карточку заблокировали.
А жесть подкралась незаметно)))

Умолив сотрудницу Почты России, что я вернусь и принесу ей деньги за уже оформленный перевод я помчалась искать банкоматы еще. Но все они отказывались выдавать деньги. Тут я вспомнила, что сотрудники банка отвечают в мобильном приложении и написала им. Они ответили в течение одной минуты. Сказали, что когда карту разблокируют они мне сообщат. Но мне-то надо прямо сейчас! Написала им умоляющее сообщение и через несколько секунд (!!! я ни капли не вру!) мне ответили, что карта снова активна! Ура, деньги снялись и я снова бегу на Почту. Спасибо сотрудникам замечательного банка! Они выручают меня не первый раз!

Но тут бам и в том окошке перерыв на обед. Целый час. А мне только деньги отдать и все. А людей-то много. Решила попытать счастья и с грустными глазами спросила в соседнем окошке о том могут ли у меня просто взять деньги. Там была полная женщина с добрым лицом, которая глянув на меня тут же позвала свою напарницу и она прибежала, жующая свой обед (!) и взяла у меня деньги, дав мне квитанцию с проведенным переводом. Ура!


В общем в теперь сдаю конкретику. В Москве такой новый проект "Рокетбанк". Можно снимать деньги в любом банкомате по миру, который принимает карту виза без процентов! 5 абсолютно бесплатных снятий в месяц. Плюс переводы на карты без процентов. А еще у них отличное мобильное приложение в котором отвечают в любое время и всегда помогают!

Честное слово это не реклама это просто мой опыт. Меня реально спасли и очень помогли.
Всем хорошего дня ;)

Дмитрий Раевский и правда от нем от Евгения Сердечного

Tags: Дмитрий Раевский
Subscribe

Posts from This Journal “Дмитрий Раевский” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “Дмитрий Раевский” Tag