Дмитрий Раевский. Правда от Дарьи Борисовой (dmitryraevsky_b) wrote,
Дмитрий Раевский. Правда от Дарьи Борисовой
dmitryraevsky_b

Category:

Путь ученика: учись уча. Часть 4

Выставляю продолжение моего непростого пути в изучении Буддизма.
Первые три части можно прочитать здесь:
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Когда первый этап подготовки и переплавки моего ума был закончен, наступил этап обучения Истинным Знаниям. И брат начал по крупицам меня обучать. По крупицам, потому что иначе невозможно. Каждый такой урок был как взрыв в моей психологии и нёс за собой серьёзные последствия и изменения. Сначала справляться с этим было крайне трудно, но со временем я освоилась и сначала быстро, а потом и очень быстро начала находить пути к равновесию.

Дмитрий Раевский отзывы тут

Постепенно я замечала как меняется моё мышление. Всегда наблюдала как мастерски меня меняют и как каждая мысль, слово или действие бьют точно в цель. Так я убеждалась, что брату, который по сути выступал в роли наставника для меня, надо доверять и училась делать это полностью.

Но есть ещё один очень важный Закон на пути ученичества. И о нем стоит сказать отдельно.
После каждого урока, когда буря в моём сознании немного успокаивалась, брат всегда посылал меня и просил объяснить понятое кому-то ещё. Объясняя это тем, что пока кому-то объяснить сам лучше поймёшь. И это было чистой правдой. Истинные Знания очень трудны для понимания мозгом и объяснять их нужно тщательно и много раз.

Так для меня начался новый этап постоянной тренировки. Долгие дни и месяцы были наполнены постижением нового и объяснением другим. В этих попытках объяснить необъяснимое я с сталкивалась с разными Законами. Сталкиваясь познавала. Познанное меняло мою суть и от этого я начинала расти ещё быстрей и стремительней.

Продолжение следует...

Tags: Дмитрий Раевский
Subscribe

Posts from This Journal “Дмитрий Раевский” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “Дмитрий Раевский” Tag