Дмитрий Раевский. Правда от Дарьи Борисовой (dmitryraevsky_b) wrote,
Дмитрий Раевский. Правда от Дарьи Борисовой
dmitryraevsky_b

Categories:

Нового дня пост

Иногда, а на самом деле очень часто, мне хочется поделиться.
С миром, с людьми, с природой, со всеми и с каждым.


Радостью. Тихой и тишайшей, она живет где-то внутри меня и иногда взрывается яркими красками и сиянием. И возникает такое ощущение, будто я свечусь.

Сиянием. Оно наполняет будто каждую клеточку тела и души. Будто даже волосы сияют. Как в фильме "Звездная пыль" главная героиня начинала светиться и сиять. У меня такое ощущение, что со мной случается тоже самое.

Музыкой. Нет, не той которая звучит всюду, а той, которая льется из самого сердца. Она похожа на тонкий ручей. Она переливается, словно радуга и блики солнца. Она не похожа на всю ту музыку, которую я когда-либо слышала ушами. Но тем не менее, она существует.

Силой. Часто руки опускаются. Мы все люди и мы зависим друг от друга и от обстоятельств. То работа наваливается, то дела, то ответственность, то почему-то мы ругаемся с близкими людьми. И тут так нужна сила, чтобы все это достойно выдержать. Пусть даже мы упали, но главное встать и пойти дальше. Ошибки совершают те, кто пробует.

Знанием. Я не считаю, что я знаю что-то мудрое или умное. Но у меня есть опыт, у меня есть мои ошибки и находки. И мне хочется помочь кому-то, кто идет походим путем.

Заботой. У меня такое ощущение, что той заботы, которая живет внутри меня хватит на несколько планет. Мне так нравится заботиться какой-то простой, часто может банальной заботой... Но по себе я знаю, что когда идешь с работы усталый и уже поздно. Еле доползаешь до комнаты, а твои друзья постелили тебе кровать. Эти крупицы дают сил, чтобы жить.

Мотивацией. Делать новое и преодолевать себя и не останавливаться никогда-никогда.

Верой. Я так сильно верю в предназначение и в будущее, что меня абсолютно невозможно переубедить)) Вера - это очень важно. Ведь мы всегда добиваемся только того, во что мы верим по-настоящему.

Но, наверное, все это можно назвать одним лишь единственным словом. Которым делиться хочется больше всего на свете, которое двигает, дает сил, времени, мотивации и всего остального. И слово это - Любовь.

Самое важное происходит тогда, когда открываю глаза утром и понимаю как-то так просто, что люблю весь мир.
И так много внутри этого невесомого и такого сильного чувства.
Такое оно яркое и в то же время нежное.
И неизменно с этим чувством всегда есть убежденность, что можешь горы свернуть и трудности приходящи.
Это просто этап.
А завтра будет новый.

Дмитрий Раевский и прада о нем

Tags: Дмитрий Раевский
Subscribe

Posts from This Journal “Дмитрий Раевский” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Posts from This Journal “Дмитрий Раевский” Tag