Дмитрий Раевский. Правда от Дарьи Борисовой (dmitryraevsky_b) wrote,
Дмитрий Раевский. Правда от Дарьи Борисовой
dmitryraevsky_b

Category:

Даты путешествий в Тибет 2015!

Originally posted by natalyorion at Давайте влюбляться вместе!



Мы влюбились в Тибет навечно. В Тибет невозможно не влюбиться. Удивительная страна Вечных Снегов покоряет любое сердце. Она вся пропитана буддизмом, от нее веет необычным, другим миром. И это чувствуется в тот самый момент, когда вы ступили на тибетскую землю. Эта необычность витает в воздухе, и ее даже можно потрогать.

Сначала наш привыкший все анализировать и контролировать ум ничего не понимал, ведь эта необычность за пределами понимания ума. Но ты все больше и больше пытаешься понять то, что ум не понимает, непрестанно ищешь. И через какое-то время этот мир, мир Тибета и буддизма начинает проникать внутрь, незаметно, но непрекословно. Она поселяется там, где ей симпатизируют, там, где ее ждут. Таков закон.

Она приходит и начинает постепенно менять все под себя. Она любит настоящую свободу. И все твои действия направлены только на то, чтобы прийти к этой свободе. Но все происходит легко и радостно. Потому что это путь к свободе. И по ней идется радостно.

И любовь к свободе, и часть ее поселились внутри. И где бы ты не находился - они с тобой. Удивительно наблюдать как внутри становится все больше и больше свободы и легкости! Об этом подробнее можно прочитать.

А ведь в Тибете мы были всего две недели - неделя в Лхасе и неделя в тибетских горах. И конечно же постоянные беседы с нашим гидом, которые увлекали своей простотой глубинной философии буддизма!

Давно уже теплится маленький огонек желания сделать Тибет ближе людям. И наконец-то это стало возможным. Нам удалось договориться работать с местным агентством в Лхасе на прямую, и не придется платить огромные суммы денег за аренду офиса в Москве.

Путешествовать по Тибету с группой намного дешевле, тк вы платите за услуги гида и аренду машины все вместе. К тому же это и прекрасная возможность найти друзей по всему миру. Компания интересных людей, стремящихся прикоснуться к тайне страны Вечных Снегов, таких же как вы, только усилит совместные поиски ответов на множество вопросов. Что может быть лучше душевных бесед на те самые темы, которые вас всегда интересовали?

И наконец-то мы утвердили даты заезда в 2015 году:

Кайлаш (15 дней) - 10 октябрь

Эверест базовый лагерь (12 дней) - 28 октябрь, 25 ноябрь

Лама-тур (10 дней) - 12 ноябрь, 10 декабрь


К тому же не хочется ограничиваться только этими путешествиями. Вы сами можете выбрать уже готовый маршрут и отправить на почту strotapati@yandex.ru нам запрос на разработку индивидуального маршрута конкретно для вас. Исходя из этого будем расширять маршруты на будущий год.


Тибет действительно стоит того, чтобы побывать там хотя бы раз в жизни!

Дмитрий Раевский и вся правда о нем

Tags: Дмитрий Раевский
Subscribe

Posts from This Journal “Дмитрий Раевский” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Posts from This Journal “Дмитрий Раевский” Tag